Red Snapper Veracruz Stil

Red Snapper Veracruz Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Veracruz Stil, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper im Veracruz-Stil.

Anweisungen

1
Abgelassene Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Kartoffelstampfer Tomaten zu grobem Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Wieder abtropfen lassen und Säfte reservieren.
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Tomatenpüree hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Oregano und 1/4 Tasse reservierte Tomatensäfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
TomateTomate
SoßeSoße
8
Fügen Sie Oliven, Rosinen, Kapern und alle restlichen reservierten Tomatensäfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce wieder eindickt, gelegentlich umrühren, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
SoßeSoße
9
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Verbreiten 3 esslöffel sauce in boden von 15x10x2-zoll glas backform. Fisch auf Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Fisch leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel restliche sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FischFisch
12
Backen aufgedeckt, bis fisch ist nur undurchsichtig in der mitte, über 18 minuten. Mit einem langen Spatel Fisch mit Sauce auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
13
Mit eingelegten Jalapeño-Hälften garnieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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