Refried Bean Tostadas

Refried Bean Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Cheddar, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Refried Bean Tostadas, Gebackene Bohnen und Guacamole Tostadas, und Rauchige Refried Bean Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Jede zweite Tasse einer 12-Tassen-Muffinform mit Antihaft-Kochspray besprühen. Drücken Sie eine Tortilla in jede gesprühte Tasse, glätten Sie die Ränder und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bohnen unter Tostadas teilen, mit Salsa belegen und mit Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, bis durchgewärmt, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie jede Tostada auf einen Teller und bestreuen Sie sie mit Koriander. Top mit etwas Salat und einem kleinen Klecks Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
TostadasTostadas
4
Auf Wunsch mit extra Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das EnRoute-Weingut Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblüten- und Beerenpotpourri für einen üppigen, saftigen Einstieg. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den Mittelpalast, mit Nelken- und Waldbodenakzenten, die sich bis zum Abgang zeigen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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