Regenbogenforelle mit Joghurtsauce

Regenbogenforelle mit Joghurtsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Regenbogenforelle mit Joghurtsauce. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra, Regenbogenforellenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Idaho Regenbogenforelle und Garnelen Napoleon mit Zitronen-Schalotten Beurre Blanc Sauce, Cajun-Regenbogen-Forelle, und Gebratene Regenbogenforelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Gurke, dill, Zitronenschale, Olivenöl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
Ofen Broiler einschalten. Beschichten Sie eine Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
4
Filets mit Zitronenpfeffer bestreuen und auf die Bratpfanne legen. 8 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. Um Löffel Joghurtsauce über Fisch zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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