Reiche Pilz & Neep Pie
Wenn 69 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Rich Mushroom & Neep Pie könnte ein Super sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Scottish Tattie, Neep und Karottensuppe, Reichhaltige Artischocken-Pilz-Lasagne, und Rigatoni mit reichhaltiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Ihren Schweden und Ihre Kartoffeln in separaten Pfannen, bis sie weich sind.
In separaten Schüsseln Ihren Schweden mit Butter zerdrücken und würzen und dasselbe mit Ihren Kartoffeln tun. Beiseite.
Während Ihr Schwede und Ihre Kartoffeln kochen, braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch im Rapsöl an, bis sie weich sind, fügen Sie dann die Pilze hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 10-15 Minuten lang, bis die Pilze weich und saftig sind. Mehl einrühren.
Fügen Sie den Rotwein und Brühe und kochen bei einem sanften köcheln, mit einem Deckel auf für 15-20 Minuten, bis der Wein und Brühe haben sich in eine dicke Sauce, dann Saison.
Während die Pilze Kochen, heizen Sie den Backofen auf 220c/200cfan/425f/gas mark 7.
Die Pilze in eine Auflaufform geben und zuerst mit dem Schweden und dann mit der Maische belegen. Im Ofen 25-30 Minuten kochen, bis der Kartoffelbelag golden ist.
Genießen Sie eine Auswahl an grünem Gemüse und ein Glas reichhaltigen Rotwein.