Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen
Reichhaltiger Schokoladenkaffee-Kuchen ist ein Frühstück für 12 Personen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 486 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen, Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen, und Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und 1-1 / 4 Tassen Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der Rahmmasse geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. Springform.
Pekannüsse, Zimt und restlichen Zucker mischen; über den Teig streuen.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kaffeekuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 63 Dollar pro Flasche.
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Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.