Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen
Reichhaltiger Schokoladenkaffee-Kuchen ist ein Frühstück für 12 Personen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 486 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Milch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen, Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen, und Schokoladenkuchen mit Kaffeestückchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und 1-1 / 4 Tassen Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der Rahmmasse geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Pekannüsse, Zimt und restlichen Zucker mischen; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pekannüsse
Zucker
5
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kaffeekuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 63 Dollar pro Flasche.
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.