Reichhaltiges und cremiges Rindfleisch Stroganoff

Reichhaltiges und cremiges Rindfleisch Stroganoff
Reichhaltiges und cremiges Rindfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1126 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Cremiges Rindfleisch Stroganoff, One-Pot Cremiges Rindfleisch Stroganoff, und Ultimative Cremige Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel. Rotwein, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. 10 Minuten marinieren, dann das Rindfleisch entfernen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Reservieren Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch einrühren; kochen und rühren, bis es gebräunt ist, dann 5 bis 7 Minuten auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Zwiebelmischung mit dem vorbereiteten Rindfleisch auf den Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Schmelzen Sie weitere 2 Esslöffel Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Pilze ein. Kochen und rühren, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die gekochten Pilze in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 1/4 Tasse Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Das Mehl einrühren, kochen und umrühren, bis das Mehl nicht mehr roh schmeckt, ca. Langsam die Rinderbrühe einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die reservierte Rotweinmarinade, Worcestershire-Sauce, vorbereiteten Senf und rote Pfefferflocken hinein und fügen Sie dann die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfSenf
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
9
Champignons, Sauerrahm und Frischkäse etwa 5 Minuten vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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