Reis-Gemüse-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Reis-Gemüse-Salat aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 286 Kalorien, 8 g Protein und 12 g Fett. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsgemüse-Reis-Salat, Knuspergemüse- und brauner Reissalat und Basmatireis mit Sommergemüsesalat.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Bohnen, Karotten, Mais, Tomaten, Koriander, Petersilie und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermischen.
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen. Reis unter die Bohnenmischung rühren.
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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