Reis und Bohnen nach spanischer Art

Reis und Bohnen nach spanischer Art
Reis und Bohnen nach spanischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 1210 kalorien. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus toskanischem Grünkohl, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Samstags mit Rachael Ray - Reis und Bohnen nach spanischer Art, Spanischer Reis im Barbecue-Stil, und Spanischer Reis nach kalifornischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den roten Pfeffer über eine Gasflamme auf dem Herd, um ihn zu verkohlen oder unter dem Broiler zu schwärzen. Dann in eine Schüssel geben und abdecken. Nach dem Abkühlen schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
In der Zwischenzeit einen Spritzer EVOO und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln in den Topf geben und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Reis und Safran und etwa 2 1/2 Tassen der Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und mit Salz bestreuen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie den Reis 17 bis 18 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SafientalSafiental
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knoblauch, Chilischoten und Zwiebeln in die Chorizo geben und 7 bis 8 Minuten zart kochen. Tomatenmark unterrühren und die Pfanne mit dem Sherry ablöschen. Als nächstes fügen Sie die Bohnen, geröstete Paprika, Grünkohl, 1 Tasse Hühnerbrühe und ein paar Roste Muskatnuss hinzu und bedecken Sie, um die Grüns zu verwelken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
BeansBeans
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Reis in flachen Schüsseln servieren und mit Wurst und Bohnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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