Remouladensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sellerie, kreolischem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Remoulade Sauce.
Anweisungen
1
Die ersten 10 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Nach Bedarf abschmecken und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Während Sie die Mischung verquirlen, fügen Sie Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Fügen Sie ein paar Tropfen scharfe Sauce hinzu, wenn ein würzigerer Geschmack gewünscht wird. Sauce sollte scharf und würzig sein. Abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.