Retro Erdbeeren-und-Sahne-Brezel-Torte
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 758 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeeren und Frischkäsekuchen mit Brezelkruste, Erdbeeren-Sahne-Torte, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180°C/Gas vorheizen
Legen Sie die Brezeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz in Stücke, die nicht größer als 6 mm sind. (Oder pulsieren Sie die Brezeln in einer Küchenmaschine, wenn Sie es vorziehen.)
Gießen Sie die zerkleinerten Brezeln und ihre Krümel in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die Butter und den braunen Zucker unter. Drücken Sie die Krustenmischung in den Boden einer 9-in / 23-cm-Springformpfanne und bedecken Sie den Boden der Pfanne gleichmäßig.
Backen Sie die Kruste, bis sie leicht geröstet ist, 10 bis 12 Minuten. Es ist weich und geschwollen, wenn Sie es zum ersten Mal aus dem Ofen nehmen, härtet jedoch beim Abkühlen aus. Legen Sie die Kruste beiseite, um vollständig abzukühlen.
Stellen Sie die Schüssel eines Standmischers und den Peitschenaufsatz 10 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Befestigen Sie die Schüssel und den Schneebesen am Mixer und gießen Sie die Sahne hinein. Beginnen Sie, die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen. Wenn es anfängt zu verdicken, gießen Sie 2 EL Kristallzucker und die Vanille hinein. Die Sahnemischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. (Wenn Sie einen Löffel in die Schlagsahne tauchen und herausziehen, sollte die Creme eine Spitze bilden, die sich auf sich selbst zurückrollt.) 1 1/2 Tassen/360 ml der Schlagsahne in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Übertragen Sie die restliche Schlagsahne in eine separate Schüssel, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie; Sie werden es später verwenden, um die Torte zu füllen.
Die restlichen 1/2 Tasse / 100 g Kristallzucker und den Frischkäse in die Schüssel des Standmixers geben. Mit dem Paddelaufsatz den Zucker und den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie die reservierten 1 1/2 Tassen Schlagsahne in die Frischkäsemischung, bis sie homogen ist.
Die Frischkäsefüllung gleichmäßig über die abgekühlte Kruste verteilen. Achten Sie darauf, die Kruste vollständig zu bedecken und die Füllung an den Rändern der Pfanne zu verteilen. Verwenden Sie ein feuchtes Papiertuch, um alle Füllflecken abzuwischen, die an den Seiten der Pfanne haften, oder die Ränder der Torte erscheinen unordentlich, wenn die Springform entfernt wird. Kühlen, bis gekühlt und eingestellt, 30 Minuten.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse / 120 ml Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Das Gelatinepulver in eine mittelhitzebeständige Schüssel geben und das kochende Wasser einfüllen. Rühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Die restlichen 1/4 Tasse / 60 ml kaltes Wasser einrühren. Lassen Sie die Gelatine auf Raumtemperatur abkühlen.
Während die Gelatine abkühlt, die Erdbeeren mit der Schnittseite nach unten über die Frischkäsefüllung legen, um die gesamte Oberseite der Torte zu bedecken. Beginnen Sie, indem Sie den Rand der Torte mit einem Ring aus Erdbeeren auskleiden und sich in einem Zielmuster zur Mitte vorarbeiten. Die Spitzen der Beeren sollten gerade nach oben zeigen.
Gießen Sie die Gelatine über die Erdbeeren und Frischkäse Schicht, Beschichtung der Spitzen der Erdbeeren in der Gelatine, wie Sie gießen. Kühlen, abgedeckt, bis die Gelatine vollständig eingestellt ist, mindestens 1 Stunde. (Die Torte kann bis zu 1 Tag vor dem Servieren gekühlt werden.)
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und übertragen Sie die Torte (noch auf dem Springform-Boden) auf eine Servierplatte. Die reservierte Schlagsahne vorsichtig 10 bis 15 Sekunden lang verquirlen und in die Mitte der Torte stapeln, wenn Sie möchten, oder am Tisch passieren. Scheibe und sofort servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Brezel Machen zu Hause von Andrea Slonecker. Text Copyright © 2013 von Andrea Slonecker; Fotos Copyright © 2013 von Alex Farnum. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.