Rhabarber-Ananas-Upside-Down-Kuchen
Rhabarber-Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kuchenmischung, Erdbeer-Jell-O, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Rhabarber-Ananas-Upside-Down-Kuchen, Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Rhabarber auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Rhabarber, Weißzucker, braunen Zucker, Gelatine und Marshmallows.
Gießen Sie gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Bereiten Sie in derselben Schüssel die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen vor und ersetzen Sie den reservierten Ananassaft durch so viel Wasser wie möglich im Rezept. über die Früchte gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Drehen Sie den Kuchen noch warm auf eine Servierplatte oder schneiden Sie ihn in Stücke und drehen Sie ihn beim Servieren um.