Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Rhabarber-Mandarinen-Crisp aus. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Rhabarber, schnell kochende Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Crisp, Rhabarber Crisp, und Rhabarber Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rhabarber, Zucker und Tapioka in eine große Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Tapioka
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform. Mit den Orangen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Haferflocken, Mehl und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; gleichmäßig über Orangen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Bei 350 ° 40 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.