Rhabarber Muffins, Die Ich
Rhabarber Muffins Ich könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangenschale, Pflanzenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Muffins, Rhabarber Muffins, und Rhabarber-Nuss-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Öl, Orangensaft und Orangenschale verrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Rühren Sie Ei-Mischung in Mehlmischung, nur bis kombinieren. Gehackten Rhabarber unterheben.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.