Rhabarber-Streusel-Kuchen

Rhabarber-Streusel-Kuchen
Rhabarber Streusel Kuchen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Für 35 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehl, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Streusel-Kuchen, Rhabarber-streusel-Kuchen, und Rhabarber-Streusel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Großzügig Butter muffin Tassen und top der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis sie vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, ungefähr 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in 2 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
1
Teig unter Muffinbecher teilen (jede Tasse wird etwa halb voll sein). Toss Rhabarber mit Konditoren Zucker und streuen Teig mit Rhabarber, dann Streusel gleichmäßig auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
In der Mitte des Ofens backen, bis die Spitzen golden sind und ein Tester in der Mitte eines Kuchens sauber herauskommt, 22 bis 25 Minuten. Kühle Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 3 Minuten, dann lösen Kanten von Kuchen mit einem kleinen scharfen Messer oder kleinen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
3
Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf das Gestell stellen, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
* Kuchen halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin