Rhabarber-Upside-Down-Kuchen-Rezept

Rhabarber-Upside-Down-Kuchen-Rezept
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie braunen Zucker, Eiweiß, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so toll. Versuchen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Rhabarber-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin