Rhabarbercreme aus Weizen

Rhabarbercreme aus Weizen
Rhabarbercreme aus Weizen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rhabarber, Ahornsirup, schnellkochendes Weizengetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Vollkorn-Rhabarber-Scones, Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Vollkornkruste, und Vollkorn Erdbeere Rhabarber Frucht Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem 8- mal 8-Zoll. backform, kombinieren Sirup und Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis weich, 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit machen Weizen Getreide als Paket leitet und in 2 Schalen. Jeweils 1/2 Butter, Rhabarber mit Sirup und Mandeln darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
GetreideGetreide
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin