Rib-Eye-Steaks ohne Knochen mit Killa' Chimichurri und Pilzbergen mit rauchigem Chipotle und verwelktem Spinat

Rib-Eye-Steaks ohne Knochen mit Killa' Chimichurri und Pilzbergen mit rauchigem Chipotle und verwelktem Spinat
Rib-Eye-Steaks ohne Knochen mit Killa'Chimichurri und Bergen von Pilzen mit rauchigem Chipotle und verwelktem Spinat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g Eiweiß, 66g Fett, und insgesamt 1185 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans südamerikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, Chipotle in Adobo, Stängel Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Spoon-Punktzahl von 85%. Versuchen Rauchige Strip Steaks mit Chimichurri Sauce, Verwelkter Spinatsalat mit Balsamico-Pilzen, und Smoky Mountain Welk Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Rippe-Augen trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
2
Nieselregen Sie natives Olivenöl extra auf jede Seite der Steaks, würzen Sie sie dann mit Grillgewürzmischung und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Chimichurri zubereiten: Kräuter stapeln und fein hacken. Grob hacken 2 Knoblauchzehen, Reservierung einer großen Nelke links von der Haut gerissen, aber ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
4
Fügen Sie grob gehackten Knoblauch zu Kräutern hinzu und mahlen Sie sie zusammen, hacken Sie sie noch feiner und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die fein gehackten roten Zwiebeln und die Schale von 1 Zitrone hinzu. Sobald die Zitrone zested ist, schneiden Sie sie in Keile und reservieren Sie. Zu den Kräutern und Zwiebeln 3 Esslöffel (Augapfel) Rotweinessig, einen Spritzer Wasser und etwa 1/3 Tasse natives Olivenöl extra geben. Umrühren, um die Chimichurri zu kombinieren und zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RotweinessigRotweinessig
ZitronenschaleZitronenschale
ChimichurriChimichurri
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
ZitroneZitrone
WasserWasser
6
Füllen Waschbecken oder große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Stiele vom Spinat entfernen und ins Wasser geben. Rühren Sie die Blätter, um das an den Blättern befestigte Korn freizusetzen. Wiederholen Sie diesen Vorgang und testen Sie die Blätter, bis sie sandfrei sind. In einer Salatschleuder oder auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie in der Chipotle in abobo, Zwiebeln und Champignons. Wenn Sie Chipotle-Pulver verwenden, fügen Sie zuerst Zwiebeln und Pilze hinzu und würzen Sie dann mit dem Pulver. Kochen Sie die Pilze und Zwiebeln, unter häufigem Rühren, 10 Minuten. Fügen Sie kein Salz und Pfeffer hinzu Das Salz zieht Flüssigkeit aus den Pilzen und verlangsamt den Bräunungsprozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden und braten Sie die Steaks auf jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze bis mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie 2 Minuten für mittlere bis mittlere gut gar. Lassen Sie das Fleisch nach dem Garen 5 oder 10 Minuten ruhen, damit sich der Saft neu verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
12
Sobald die Pilze weich sind, den Spinat grob hacken und in Bündeln in die Pfanne geben, bis sie verwelkt und vollständig eingearbeitet sind. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Char Brot unter Broiler, reiben Sie es mit der restlichen Knoblauchzehe, Butter das Brot und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
NelkeNelke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Legen Sie das geröstete Brot auf Teller und belegen Sie jede Scheibe mit einem ganzen Steak. Das Brot wird Fleischsäfte fangen, während Sie speisen. Die Steaks mit ein paar Worcestershire-Shakes und großzügigen Löffeln Chimichurri belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChimichurriChimichurri
SteakSteak
BrotBrot
FleischFleisch
15
Servieren Sie "Berge" von rauchigen Pilzen und Spinat neben den Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
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