Die Zubereitung von Bohnen-Wurst-Rigatoni dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Für 92 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 16 g Protein und 4 g Fett. Wenn Sie Parmesankäse, Tomatenmark, Rigatoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. norm. Rigatoni mit weißen Bohnen und Wurst, Rigatoni mit Wurst und Rigatoni mit würziger Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer Schüssel Nudeln, Bohnen, Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In ein 2-qt-Gefäß umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.