Rigatoni Wurst backen
Rigatoni Wurst Backen dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 826 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 586 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Wein, reifem Cheddar, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni Pasta Backen, Peperoni Rigatoni Backen, und Cheesy Rigatoni Backen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Würste und entfernen Sie sie von ihrer Haut, dann hacken Sie sie in kleine Stücke.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es weich und leicht gebräunt ist. Die Würste unterrühren und leicht anbraten.
Fügen Sie die Karotte hinzu, rühren Sie dann den Wein, die Brühe, die Tomate rein und würzen Sie.
Zum Kochen bringen, dann etwa 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Geschmack und Saison. Beiseite.
Butter, Mehl und Milch in eine Pfanne geben. Sanft erhitzen, wischen, bis verdickt und glatt.
Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss dazugeben, würzen und 2 Minuten köcheln lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 190C/Gas 5/Fan 170C. Bringen Sie eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln, gut umrühren, dann kochen, aufgedeckt, für 10-12 Minuten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, den Spinat einrühren und, wenn er gerade verwelkt ist, gut abtropfen lassen.
Tipp die Hälfte der Nudeln in eine flache ofenfeste Schüssel, etwa 2,2 Liter / 4 Pint, und ebene. Löffel über die Wurstsauce, dann mit den restlichen Nudeln bedecken.
Die weiße Sauce gleichmäßig darüber gießen und mit dem Cheddar bestreuen.
20-25 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 5 Minuten einwirken lassen.