Rigatoni Wurst backen

Rigatoni Wurst backen
Rigatoni Wurst Backen dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 826 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 586 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Wein, reifem Cheddar, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni Pasta Backen, Peperoni Rigatoni Backen, und Cheesy Rigatoni Backen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Würste und entfernen Sie sie von ihrer Haut, dann hacken Sie sie in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es weich und leicht gebräunt ist. Die Würste unterrühren und leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Karotte hinzu, rühren Sie dann den Wein, die Brühe, die Tomate rein und würzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
TomateTomate
AktieAktie
WeinWein
4
Zum Kochen bringen, dann etwa 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Geschmack und Saison. Beiseite.
5
Butter, Mehl und Milch in eine Pfanne geben. Sanft erhitzen, wischen, bis verdickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss dazugeben, würzen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
7
Heizen Sie den Ofen auf 190C/Gas 5/Fan 170C. Bringen Sie eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Nudeln, gut umrühren, dann kochen, aufgedeckt, für 10-12 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Vom Herd nehmen, den Spinat einrühren und, wenn er gerade verwelkt ist, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Tipp die Hälfte der Nudeln in eine flache ofenfeste Schüssel, etwa 2,2 Liter / 4 Pint, und ebene. Löffel über die Wurstsauce, dann mit den restlichen Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PastaPasta
SoßeSoße
11
Die weiße Sauce gleichmäßig darüber gießen und mit dem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SoßeSoße
12
20-25 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 5 Minuten einwirken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin