Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Beef Gulasch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1005 Kalorien, 35 G protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Rind-Gulasch, Szegediner Gulasch (Deutsches Sauerkraut, Rindergulasch) für #SundaySupper, und Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis goldbraun und weich, rühren Sie oft, ungefähr 25Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Majoran hinzu; kochen bisgarlic erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Knoblauch
4
Fügen Sie tomatopaste hinzu und kochen Sie, bis Mischung anfängt zu drehendark rot, oft rührend, ungefähr 3 Minuten.
5
Fügen Sie beide paprikas hinzu und rühren Sie, um zu mischen; removefrom Hitze und lassen Sie stehen 1 Minute für flavorsto Mischung.
6
Essig hinzufügen; rühren über medium heatuntil fast alle flüssigkeit absorbiert wird, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
7
Brühe, Lorbeerblätter und Zitronenschale hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
8
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen;in den Topf geben. Simmer über medium-low heatuntil rindfleisch ist zart, gelegentlich umrühren, über 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Übertragen Sie Rindfleisch in die Schüssel und lassen Sie Zwiebeln im Topf. Sauce im Topf kochen, bis sie reduziert ist5 Tassen, ca. Etwas abkühlen lassen.Arbeiten in Chargen, püree sauce in blenderuntil glatt; Rückkehr zu topf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch in den Topf geben. Köcheln lassen, untilheated durch, ungefähr 5 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen.Chill aufgedeckt bis cool, dann abdecken undschill. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
1
Passend zum Geist dieses Menüs, gießen Sie ein österreichisches Rot mit Thegulasch. Der fruchtige, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1