Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rind- und Lammeintopf. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Bohnen, Zucker, Rindfleischeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Bamya (Lamm- oder Rindfleisch-Okra-Eintopf), Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf), und Kroatischer Lamm-/Rindfleischeintopf mit grünen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Fügen Sie Rind- und Lammfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Majoran
Hühnerhälse
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In einem 5- oder 6-qt. slow Cooker, Kartoffeln, Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Kidneybohnen, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Vollkorncracker
Grüne Bohnen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Brühe, Petersilie, Zucker und restlichen Knoblauch, Salz, Thymian, Majoran, Rosmarin und Pfeffer mischen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Zugedeckt 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Eintopf
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.