Rinderbrust

Rinderbrust
Die Zubereitung von Rinderbrust dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 35 Minuten. Für 3,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 418 Kalorien. 29 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Karotten, Knoblauchzehen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans jüdischer Küche. Es wird ein Hit bei Ihrer Chanukka-Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine fantastische Löffelnote von 91 %. Ähnliche Rezepte sind Rinderbrust, gegrillte Rinderbrust und würzige Rinderbrust.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
3
Auf einem Schneidebrett den Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz mit der flachen Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Den Rosmarin dazugeben und weiter pürieren, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
5
Die Knoblauch-Rosmarin-Paste in eine kleine Schüssel geben und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; Zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
6
Beide Seiten des Bruststücks mit reichlich koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
7
Stellen Sie einen großen Bräter oder Schmortopf auf mittlere bis hohe Flamme und bestreichen Sie ihn mit dem restlichen Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
8
Legen Sie das Bruststück in den Bräter und braten Sie es an, bis auf beiden Seiten eine schöne braune Kruste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Ganze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
9
Legen Sie das Gemüse rundherum auf die Brust und gießen Sie die Rosmarinpaste darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
10
Wein und Tomaten hinzufügen; Petersilie und Lorbeerblätter unterheben. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
11
Etwa 3 bis 4 Stunden lang backen und alle 30 Minuten mit dem Bratensaft begießen, bis das Rindfleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
12
Legen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Nehmen Sie das Gemüse aus dem Bräter, legen Sie es auf eine Platte und halten Sie es zugedeckt warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
13
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus und stellen Sie den Bräter mit dem Bratensaft auf den Herd bei mittlerer bis hoher Hitze. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Soße um 1/1 reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
14
(Wenn Sie eine dickere Soße wünschen, mischen Sie 1 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffeln Wein oder Wasser und mischen Sie es in die Soße.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn1/4 Tasse Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
2 Flüssigunzen Saure Mischung2 Flüssigunzen Saure Mischung
WeinWein
15
Schneiden Sie das Bruststück leicht diagonal quer zur Faserrichtung (an den Muskellinien) auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
16
Mit Kartoffelpuffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
17
4 mittelgroße rostrote Kartoffeln, geschält
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
18
2 mittelgroße Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
19
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
20
2 Eiweiß, leicht geschlagen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
21
1/4 Tasse fein gehackter Schnittlauch
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
22
Pflanzenöl zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
23
Serviervorschlag: Apfelmus
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Geschält Und ZerkleinertZucchini, Geschält Und Zerkleinert
24
Mit einer Küchenreibe oder einer Küchenmaschine die Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
Box ReibeBox Reibe
25
Legen Sie die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen in ein Käsetuch oder ein Geschirrtuch und drehen Sie es, um die überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, GeröstetSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
KüchentücherKüchentücher
26
Die trockenen Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und Schnittlauch unterheben, um die Masse zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
27
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit 1/4 Zoll Öl. Nehmen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung und geben Sie sie in das heiße Öl. Mit einem Spatel vorsichtig flach drücken, damit sie dünn und knusprig werden. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
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Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; Solange die Kartoffelpuffer noch heiß sind, mit Salz würzen. Weiter braten und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
29
Nach Belieben sofort mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Geschält Und ZerkleinertZucchini, Geschält Und Zerkleinert

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score48
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