Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen
Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Zwiebeln, Pflaumensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. uper. Versuchen Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Merlotsauce, Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen, und Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack im unteren drittel des ofens und vorheizen auf 325 °F. Pat brust trocken; streuen alle über mit salz und pfeffer.
Öl in einer extra großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bruststück hinzu und kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 7 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Tomaten mit Saft und Wein in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen, alle gebräunten Stücke abkratzen und die Mischung über das Bruststück gießen. Verteilen Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch um Bruststück.
Pflaumen und Thymian hinzufügen; mit 1/2 Tasse Pflaumensaft und 3 EL Essig beträufeln.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pfanne über 2 Brenner stellen und zum Kochen bringen. Pfanne mit Hochleistungsfolie abdecken; in den Ofen stellen.
Schmorbrust bis sie weich sind, etwa 3 Stunden 15 Minuten. 1 Stunde bei Raumtemperatur aufdecken und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Bringen Sie nur über köcheln lassen 2 burnersbefore weiter.
Bruststück aus Bratpfanne nehmen und Säfte abkratzen.
Auf die Arbeitsfläche legen;quer durch das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte.
1 Tasse Gemüse (keine Pflaumen) und 1 Tasse Schmortopf aus der Pfanne in den Prozessor geben und pürieren. Püree in die Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflaumensaft und 1 Teelöffel Essig in die Pfanne.
Sauce erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Überlappen brust scheiben in 13x9x2-zoll glas backform.
Gießen Sie die Sauce über das Bruststück und trennen Sie die Scheiben, damit etwas Sauce dazwischen fließen kann. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Rewarm Bruststück, bedeckt, in 350 ° F Ofen für 30 Minuten.
Bruststück mit Petersilie bestreuen; servieren.
Verwenden Sie einen schlanken Metallstift wie einen Truthahn, um zu überprüfen, ob das Bruststück zart ist. Stecken Sie den Stift in den dicksten Teil; Wenn es keinen Widerstand trifft, ist das Bruststück fertig.
Sie haben Merlot verwendet, um das Bruststück zu kochen, warum also nicht auch einen Merlot gießen? Probieren Sie den Yarden 2002 Merlot ($ 22), der in einem Weingut in Israels Golanhöhen hergestellt wird. Der koschere Wein hat reife Pflaumenaromen und einen würzigen Abgang.