Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen

Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen
Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 591 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Zwiebeln, Pflaumensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. uper. Versuchen Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Merlotsauce, Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen, und Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack im unteren drittel des ofens und vorheizen auf 325 °F. Pat brust trocken; streuen alle über mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer extra großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Bruststück hinzu und kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 7 Minuten pro Seite.
4
Übertragen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Tomaten mit Saft und Wein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, alle gebräunten Stücke abkratzen und die Mischung über das Bruststück gießen. Verteilen Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch um Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Pflaumen und Thymian hinzufügen; mit 1/2 Tasse Pflaumensaft und 3 EL Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SaftSaft
ThymianThymian
8
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Pfanne über 2 Brenner stellen und zum Kochen bringen. Pfanne mit Hochleistungsfolie abdecken; in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Schmorbrust bis sie weich sind, etwa 3 Stunden 15 Minuten. 1 Stunde bei Raumtemperatur aufdecken und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Bringen Sie nur über köcheln lassen 2 burnersbefore weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Bruststück aus Bratpfanne nehmen und Säfte abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Auf die Arbeitsfläche legen;quer durch das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
1 Tasse Gemüse (keine Pflaumen) und 1 Tasse Schmortopf aus der Pfanne in den Prozessor geben und pürieren. Püree in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflaumensaft und 1 Teelöffel Essig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Sauce erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
16
Überlappen brust scheiben in 13x9x2-zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
17
Gießen Sie die Sauce über das Bruststück und trennen Sie die Scheiben, damit etwas Sauce dazwischen fließen kann. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Rewarm Bruststück, bedeckt, in 350 ° F Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Bruststück mit Petersilie bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Verwenden Sie einen schlanken Metallstift wie einen Truthahn, um zu überprüfen, ob das Bruststück zart ist. Stecken Sie den Stift in den dicksten Teil; Wenn es keinen Widerstand trifft, ist das Bruststück fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Sie haben Merlot verwendet, um das Bruststück zu kochen, warum also nicht auch einen Merlot gießen? Probieren Sie den Yarden 2002 Merlot ($ 22), der in einem Weingut in Israels Golanhöhen hergestellt wird. Der koschere Wein hat reife Pflaumenaromen und einen würzigen Abgang.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
PflaumePflaume

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilgal Syrah (OK koscher). Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
Magazin