Rinderbrustschleifer mit 3 Pfefferkornglasur, Steaksauce Mayo und Cheddar-Rührei
Das Rezept Rinderbrustmühle mit 3 Pfefferglasur, Steaksauce Mayo, und Cheddar-Rührei könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 930 kalorien, 50g Eiweiß, und 45g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer, Porter Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rührei mit Schnittlauchblüten und Cheddar, Rührei mit Tomaten, Cheddar und Koriander, und Mit Schinken, Champignons, Champignons, Artischocken, Artischocken und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist. Geben Sie das Bruststück wieder in den Topf und fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um die Hälfte der Seiten zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lorbeer, Thymian und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Während das Bruststück kocht, kombinieren Sie Zucker und Essig in einem mittelgroßen Topf, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es, bis es eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Etwas abkühlen lassen.
11
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Die Oberseite des Bruststücks mit etwas Glasur bestreichen, mit den zerdrückten Pfefferkörnern belegen und braten, bis die Glasur etwas sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Verglasen
13
So stellen Sie die Sandwiches zusammen: Schneiden Sie das Bruststück über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
14
Verteilen Sie etwas Steaksauce Mayonnaise auf den Innenseiten der Hoagie Rolls. Stapeln Sie etwas Bruststück auf die Brötchen; Wenn gewünscht, etwas zusätzliche Glasur darüber träufeln. Mit Rührei und zerdrückten Kartoffelchips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
Steak Sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verglasen
Rollen
Ei
15
Alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Käse unterheben, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Brisket umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie können Rancho Sisquoc Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.