Das Rezept Rindereintopf in Tomatensauce (Estofado de Res) kann hergestellt werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 2448 Kalorien, 244g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rindfleisch, Knoblauchzehe, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 414 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Bohnen und Rindfleisch-Eintopf (Estofado de Frijoles y Carne), Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne), und Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Die Rindfleischstücke mit dem Mehl bestreichen und unter gelegentlichem Rühren in den Topf geben, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Tomatensauce, Rindfleischbrühe, Lorbeerblatt, Salz, Kreuzkümmelpulver hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Lorbeerblatt
Fleisch
Salz
5
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Rindereintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Lokoya Mt versuchen. Veeder Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 349 Dollar pro Flasche.