Rinderfilet mit Schalottensauce
Rinderfilet mit Schalottensauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 585 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebelpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rinderfilet Mit Schalotten-Senf-Sauce, Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion, und Gegrilltes Rinderfilet mit toskanischem Grünkohl und Schalotten-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten und 2 Esslöffel Öl in eine Schüssel geben; 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Beiseite.
Rühren Sie zusammen 1 Esslöffel Salz und nächsten 4 Zutaten. Filet mit 1/4 Tasse Olivenöl einreiben; Gewürze über die Oberseite und die Seiten des Filets streuen und vorsichtig mit den Fingern drücken.
Legen Sie das Filet in eine große gefettete Bratpfanne und ordnen Sie die Schalotten um das Filet an.
Backen, unbedeckt, bei 500 für 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens eingeführt ist, 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel).
In der Zwischenzeit Rinderbrühe und Marsala in einer großen Pfanne verrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist.
Filet auf eine Servierplatte geben und mit Alufolie abdecken; Schalotten und Tropft in Pfanne reservieren.
Brühe Reduktion in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld stellen, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Mehl und Wasser glatt rühren; in die Sauce in der Bratpfanne einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Für die Unterhaltung, Wein & Speisen: Wir empfehlen diese Weine zum Abendessen: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel, oder Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.