Rinderfilet mit Skordalia
Rinderfilet mit Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 27g protein, und 78 G Fett. Wenn Sie Russet Kartoffel, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Skordalia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Olivenöl, den geschnittenen Knoblauch und den Majoran in einer Auflaufform.
Fügen Sie das Rindfleisch und drehen Mantel, dann abdecken und marinieren bei Raumtemperatur, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Skordalia zubereiten: Die Knoblauchzehen zerschlagen und schälen; in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen, bis es weich ist, ca. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf bedecken, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, das Kochwasser aufbewahren und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Mandeln in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie etwa die Hälfte des erweichten Knoblauchs, 1/2 Tasse Öl mit Knoblauchgeschmack, 1/3 Tasse kochendes Kartoffelwasser, den Essig und 3/4 Teelöffel Salz hinzu; glatt pürieren.
Fügen Sie die Kartoffel und Puls nur bis cremig.
In eine Schüssel geben und Majoran und Petersilie unterrühren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Knoblauch abkratzen (Marinade reservieren).
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Marinade hinzu und braten Sie das Rindfleisch an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Rindfleisches 125 Grad registriert, etwa 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Skordalia servieren. Top mit dem restlichen Knoblauchöl, erweichtem Knoblauch und mehr Majoran.