Rinderfilet mit Skordalia

Rinderfilet mit Skordalia
Rinderfilet mit Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 27g protein, und 78 G Fett. Wenn Sie Russet Kartoffel, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Skordalia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Olivenöl, den geschnittenen Knoblauch und den Majoran in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie das Rindfleisch und drehen Mantel, dann abdecken und marinieren bei Raumtemperatur, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
In der Zwischenzeit die Skordalia zubereiten: Die Knoblauchzehen zerschlagen und schälen; in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen, bis es weich ist, ca. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf bedecken, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, das Kochwasser aufbewahren und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Die Mandeln in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie etwa die Hälfte des erweichten Knoblauchs, 1/2 Tasse Öl mit Knoblauchgeschmack, 1/3 Tasse kochendes Kartoffelwasser, den Essig und 3/4 Teelöffel Salz hinzu; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Kartoffel und Puls nur bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
In eine Schüssel geben und Majoran und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Knoblauch abkratzen (Marinade reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
11
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1 Esslöffel der Marinade hinzu und braten Sie das Rindfleisch an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Rindfleisches 125 Grad registriert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Skordalia servieren. Top mit dem restlichen Knoblauchöl, erweichtem Knoblauch und mehr Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
16
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin