Rinderfiletsteaks in Sesamkruste mit Ananas-, Mango- und Paprika-Relish

Rinderfiletsteaks in Sesamkruste mit Ananas-, Mango- und Paprika-Relish
Rinderfiletsteaks mit Sesamkruste und Ananas-, Mango- und Paprika-Relish erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 208 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Pfeffer, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwarzen Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesundes Honig-Flachs-Tahini-Bananenbrot als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rinderfiletsteaks in Sesamkruste mit Ananas-, Mango- und Paprika-Relish, Rinderfilet mit Kräutern und Knoblauchkruste mit rotem und gelbem Pfefferrelish, und Filetsteaks mit Pfeffer und Knoblauchkruste mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung von Relish die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen. Beide Seiten jedes Steaks mit 1/2 Teelöffel Sesam bestreichen und vorsichtig andrücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
SteakSteak
4
Steaks in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
6
Weinnotiz: Cabernet Sauvignon mag der klassische Steakwein sein, aber der tropische Fruchtgenuss mit diesen Steaks erfordert ein fruchtigeres Rot, wie ein kalifornischer Zinfandel. Probieren Sie St. Francis Old Vines Zinfandel 2004 ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
RelishRelish
SteakSteak
7
aus dem Sonoma County. Sein kräftiger Fruchtton, subtiler Rauch und Würze sowie sein saftiger Abgang ergänzen asiatische Aromen und halten Rindfleisch stand. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin