Rinderzwiebelstrudel

Rinderzwiebelstrudel
Rinderzwiebelstrudel benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Zwiebel-Rinderstrudel, Karamellisierter Zwiebel-, Feigen- und Blauschimmelkäsestrudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie braun und karamellisiert sind. mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mehl, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die Brühe hinzufügen; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Reservierte Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Teig ausrollen und in vier Rechtecke trennen. Trennen Sie jedes Rechteck an der Perforation in zwei Dreiecke (siehe Abb. 1). Kneifen Sie zwei 6-Zoll. seiten zu einem Dreieck zusammenfügen (siehe Abb. 2). Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Platzieren Sie den Punkt eines Dreiecks in der Nähe des Endes eines gefetteten Backblechs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Platzieren Sie den Punkt des zweiten Triables in der Mitte des ersten Dreiecks. Wiederholen Sie dies mit dem verbleibenden Dreieck (siehe Abb. 3).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
5
Löffel Rindfleischmischung in einem 1-1 / 2-Zoll.-breiter Streifen in der Mitte; mit Mozzarella bestreuen. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Punkte über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Schneiden 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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