Rinderzwiebelstrudel benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Zwiebel-Rinderstrudel, Karamellisierter Zwiebel-, Feigen- und Blauschimmelkäsestrudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie braun und karamellisiert sind. mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mehl, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die Brühe hinzufügen; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Reservierte Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Teig ausrollen und in vier Rechtecke trennen. Trennen Sie jedes Rechteck an der Perforation in zwei Dreiecke (siehe Abb. 1). Kneifen Sie zwei 6-Zoll. seiten zu einem Dreieck zusammenfügen (siehe Abb. 2). Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Platzieren Sie den Punkt eines Dreiecks in der Nähe des Endes eines gefetteten Backblechs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Platzieren Sie den Punkt des zweiten Triables in der Mitte des ersten Dreiecks. Wiederholen Sie dies mit dem verbleibenden Dreieck (siehe Abb. 3).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
5
Löffel Rindfleischmischung in einem 1-1 / 2-Zoll.-breiter Streifen in der Mitte; mit Mozzarella bestreuen. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Punkte über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.