Karamell-Macchiato-Bananenbrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen {Skinny} Karamell-Macchiato-Eis mit hausgemachtem Karamell-Nieselregen, Karamell-Macchiato-Fingerabdrücke, und Karamell-Macchiato-Brownies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Kochspray. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel die Bananen mit einer Gabel fast glatt zerdrücken und Kaffeesahne, Pflanzenöl, Eier, Zucker und Instantkaffeegranulat unterrühren, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat. Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach etwa 1/2 Tasse auf einmal ein, bis der Teig fast glatt ist, und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kaffee Creamer
Pflanzenöl
Banane
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Laib Pfanne
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte des Bananenbrots sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
Die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker und Vanilleextrakt untermischen. Die Mischung zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Hitze auf Köcheln reduzieren. Den Sirup 3 Minuten köcheln lassen, auf eine warme, aber flüssige Temperatur abkühlen lassen und die Glasur über das Bananenbrot gießen.