Karamell-Macchiato-Bananenbrot

Karamell-Macchiato-Bananenbrot
Karamell-Macchiato-Bananenbrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen {Skinny} Karamell-Macchiato-Eis mit hausgemachtem Karamell-Nieselregen, Karamell-Macchiato-Fingerabdrücke, und Karamell-Macchiato-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Kochspray. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel die Bananen mit einer Gabel fast glatt zerdrücken und Kaffeesahne, Pflanzenöl, Eier, Zucker und Instantkaffeegranulat unterrühren, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat. Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach etwa 1/2 Tasse auf einmal ein, bis der Teig fast glatt ist, und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kaffee CreamerKaffee Creamer
PflanzenölPflanzenöl
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte des Bananenbrots sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker und Vanilleextrakt untermischen. Die Mischung zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Hitze auf Köcheln reduzieren. Den Sirup 3 Minuten köcheln lassen, auf eine warme, aber flüssige Temperatur abkühlen lassen und die Glasur über das Bananenbrot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
VanilleauszugVanilleauszug
BananenbrotBananenbrot
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Servieren, wenn die Glasur ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
Magazin