Rindfleisch & Speck Hackbraten
Rindfleisch & Speck Hackbraten ist ein Hauptgericht, das serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Salbei-Zwiebel-Füllung, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Gras gefütterter Rindfleisch-Hackbraten in einer Speckdecke, Speck Cheeseburger Hackbraten, und Speck-Cheddar-Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und die Innenseite einer 900g Laib Dose einölen. Die Füllung in eine Schüssel geben, im Brühwürfel zerbröckeln und über 300 ml kochendes Wasser gießen. Gib es gut umrühren, dann beiseite stellen.
Dehnen Sie die Speckausschläge ein wenig, indem Sie die Rückseite eines Löffels entlang ihrer Länge laufen lassen, und verwenden Sie dann 6-7, um die Basis und die längsten Seiten der Dose auszukleiden. Hacken Sie den rest.
Den gehackten Speck mischen und mit etwas schwarzem Pfeffer in die Füllung hacken, dann in die mit Speck ausgekleidete Dose drücken und 40 Minuten backen, bis sie fest ist. Herausstellen und in Scheiben schneiden.