Rindfleisch & Speck Hackbraten

Rindfleisch & Speck Hackbraten
Rindfleisch & Speck Hackbraten ist ein Hauptgericht, das serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Salbei-Zwiebel-Füllung, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Gras gefütterter Rindfleisch-Hackbraten in einer Speckdecke, Speck Cheeseburger Hackbraten, und Speck-Cheddar-Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und die Innenseite einer 900g Laib Dose einölen. Die Füllung in eine Schüssel geben, im Brühwürfel zerbröckeln und über 300 ml kochendes Wasser gießen. Gib es gut umrühren, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Dehnen Sie die Speckausschläge ein wenig, indem Sie die Rückseite eines Löffels entlang ihrer Länge laufen lassen, und verwenden Sie dann 6-7, um die Basis und die längsten Seiten der Dose auszukleiden. Hacken Sie den rest.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BasisBasis
3
Den gehackten Speck mischen und mit etwas schwarzem Pfeffer in die Füllung hacken, dann in die mit Speck ausgekleidete Dose drücken und 40 Minuten backen, bis sie fest ist. Herausstellen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
StuffingStuffing
SpeckSpeck
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten funktioniert mit vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas fett und fruchtig, wie ein Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Die The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 54 Dollar pro Flasche.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas of black cherry and ripe plum are layered with vanilla and baking spice. Concentrated dark fruit flavors culminate in a lush, full mouthfeel and a lengthy finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin