Rindfleisch, Bohnen-Und Gemüse-Tacos

Rindfleisch, Bohnen-Und Gemüse-Tacos
Das Rezept Rindfleisch, Bohnen und Gemüse Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinto-Bohnen, Cheddar-Käse, Romaine-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse & Schwarze Bohnen Tacos, Gebratenes Gemüse und Schwarze Bohnen-Tacos, und Rindfleisch & Bohnen Tacos.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt ist und das Gemüse weich ist, und rühren Sie, um Fleisch zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Fügen Sie Mais, Taco-Gewürzmischung, Tomaten und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Mischung etwas dick ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
CilantroCilantro
TomateTomate
BeansBeans
MaisMais
5
Löffel 1/2 tasse rindfleisch mischung in jede taco shell; top gleichmäßig mit salat und käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin