Rindfleisch Bourguignon II
Rindfleisch Bourguignon II erfordert um 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Die Rinderwürfel mit dieser Mischung bestreichen.
Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
Gießen Sie dies in eine 2-Quart-Auflaufform.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch hinzu.
5 bis 10 Minuten braten oder bis die Zwiebel weich ist. fügen Sie den Wein, Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian und Flüssigkeit aus den Pilzen hinzu.
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 2 1/2 Stunden.
Deckel entfernen, Zwiebeln und Pilzkronen in Dosen hinzufügen und weitere 30 Minuten backen.