Rindfleisch Brisket Topf Braten

Rindfleisch Brisket Topf Braten
Beef Brisket Pot Roast könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1022 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Senf, zu 6 Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3204 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Topf-gebratenes Rinderbruststück, Instant Pot Beef Brisket, und Instant Pot Beef Brisket.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Bruststück vor: Auf einer Seite des Bruststücks sollte sich eine Fettschicht befinden, die Sie möchten. Wenn große Fettstücke vorhanden sind, schneiden Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Große Fettstücke können nicht vollständig ausgeblendet werden.
2
Schneiden Sie das Fett mit einem scharfen Messer in parallelen Linien, die etwa 3/4 Zoll voneinander entfernt sind. Schneiden Sie durch das Fett, nicht das Rindfleisch. Wiederholen Sie dies in die entgegengesetzte Richtung, um ein Schraffurmuster zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Das Bruststück gut salzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Das Bruststück anbraten: Sie benötigen einen ofenfesten Topf mit dickem Boden mit Deckel oder Dutch Oven, der gerade breit genug ist, um den Brustbraten mit etwas Platz für die Zwiebeln zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Klopfen Sie das Bruststück trocken und legen Sie es mit der Fettseite nach unten in den Topf und stellen Sie es auf mittlere Hitze. 5 bis 8 Minuten kochen, leicht brutzeln, bis die Fettseite schön gebräunt ist. (Wenn der Braten zu schnell zu kochen scheint, drehen Sie die Hitze auf mittel herunter. Sie wollen ein stetiges Brutzeln, kein tobendes Anbraten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Drehen Sie das Bruststück um und kochen Sie es noch einige Minuten, um die andere Seite zu bräunen.
7
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Wenn das Bruststück gebräunt ist, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Es sollten ein paar Esslöffel Fett im Topf sein. Wenn nicht, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Streuen Sie ein wenig Salz auf die Zwiebeln. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch einrühren und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Das Bruststück köcheln lassen und braten: Den Backofen auf 150° C vorheizen. Verwenden Sie Küchengarn, um die Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian zusammenzubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
11
Bewegen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an die Seiten des Topfes und schmiegen Sie das Bruststück hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Rinderbrühe und die gebundenen Kräuter hinzu. Bringen Sie die Brühe auf dem Herd zum Kochen.Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den 300 ° F (150 ° C) Ofen. 3 Stunden kochen lassen. Drehen Sie das Bruststück vorsichtig jede Stunde um, damit es gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
KrautKraut
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Karotten hinzufügen, weiter kochen: Nach 3 Stunden die Karotten hinzufügen. Decken Sie den Topf und kochen für 1 Stunde mehr, oder bis die Karotten durch gekocht werden und das Bruststück fällt-auseinander zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Bruststück entfernen: Wenn das Bruststück zart auseinanderfällt, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und entfernen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Bedecke es mit Folie. Ziehen Sie die Kräuter heraus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
15
Sauce zubereiten (optional): An dieser Stelle haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können so servieren, wie es ist, oder Sie können eine Sauce mit den Tropfen und einigen Zwiebeln zubereiten. Wenn Sie dienen, wie es ist, überspringen Sie diesen Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
16
Um eine Sauce herzustellen, entfernen Sie die Karotten und die Hälfte der Zwiebeln, legen Sie sie beiseite und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Gießen Sie die restlichen Zutaten in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Wenn Sie möchten, fügen Sie 1 Esslöffel Senf zur Mischung hinzu. In einen kleinen Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
18
Schneiden und servieren: Beachten Sie die Linien der Muskelfasern des Bratens. Dies ist das "Korn" des Fleisches. Schneiden Sie das Fleisch senkrecht zu diesen Linien oder über das Korn (Schneiden Sie auf diese Weise das Fleisch weiter zart), in 1/4-Zoll- bis 1/2-Zoll-Scheiben. (Ein robustes Brotmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
19
Mit Zwiebeln, Karotten und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
20
Mit Kartoffelpüree, gerösteten oder gekochten Kartoffeln, Eiernudeln oder Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
KartoffelKartoffel
PolentaPolenta
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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