Rindfleisch Brisket Topf Braten
Beef Brisket Pot Roast könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1022 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Senf, zu 6 Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3204 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Topf-gebratenes Rinderbruststück, Instant Pot Beef Brisket, und Instant Pot Beef Brisket.
Anweisungen
Bereiten Sie das Bruststück vor: Auf einer Seite des Bruststücks sollte sich eine Fettschicht befinden, die Sie möchten. Wenn große Fettstücke vorhanden sind, schneiden Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Große Fettstücke können nicht vollständig ausgeblendet werden.
Schneiden Sie das Fett mit einem scharfen Messer in parallelen Linien, die etwa 3/4 Zoll voneinander entfernt sind. Schneiden Sie durch das Fett, nicht das Rindfleisch. Wiederholen Sie dies in die entgegengesetzte Richtung, um ein Schraffurmuster zu erhalten.
Das Bruststück gut salzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Das Bruststück anbraten: Sie benötigen einen ofenfesten Topf mit dickem Boden mit Deckel oder Dutch Oven, der gerade breit genug ist, um den Brustbraten mit etwas Platz für die Zwiebeln zu halten.
Klopfen Sie das Bruststück trocken und legen Sie es mit der Fettseite nach unten in den Topf und stellen Sie es auf mittlere Hitze. 5 bis 8 Minuten kochen, leicht brutzeln, bis die Fettseite schön gebräunt ist. (Wenn der Braten zu schnell zu kochen scheint, drehen Sie die Hitze auf mittel herunter. Sie wollen ein stetiges Brutzeln, kein tobendes Anbraten.)
Drehen Sie das Bruststück um und kochen Sie es noch einige Minuten, um die andere Seite zu bräunen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Wenn das Bruststück gebräunt ist, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Es sollten ein paar Esslöffel Fett im Topf sein. Wenn nicht, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Streuen Sie ein wenig Salz auf die Zwiebeln. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch einrühren und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Das Bruststück köcheln lassen und braten: Den Backofen auf 150° C vorheizen. Verwenden Sie Küchengarn, um die Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian zusammenzubinden.
Bewegen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an die Seiten des Topfes und schmiegen Sie das Bruststück hinein.
Fügen Sie die Rinderbrühe und die gebundenen Kräuter hinzu. Bringen Sie die Brühe auf dem Herd zum Kochen.Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den 300 ° F (150 ° C) Ofen. 3 Stunden kochen lassen. Drehen Sie das Bruststück vorsichtig jede Stunde um, damit es gleichmäßig kocht.
Karotten hinzufügen, weiter kochen: Nach 3 Stunden die Karotten hinzufügen. Decken Sie den Topf und kochen für 1 Stunde mehr, oder bis die Karotten durch gekocht werden und das Bruststück fällt-auseinander zart.
Bruststück entfernen: Wenn das Bruststück zart auseinanderfällt, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und entfernen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Bedecke es mit Folie. Ziehen Sie die Kräuter heraus und entsorgen Sie sie.
Sauce zubereiten (optional): An dieser Stelle haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können so servieren, wie es ist, oder Sie können eine Sauce mit den Tropfen und einigen Zwiebeln zubereiten. Wenn Sie dienen, wie es ist, überspringen Sie diesen Schritt.
Um eine Sauce herzustellen, entfernen Sie die Karotten und die Hälfte der Zwiebeln, legen Sie sie beiseite und bedecken Sie sie mit Folie.
Gießen Sie die restlichen Zutaten in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Wenn Sie möchten, fügen Sie 1 Esslöffel Senf zur Mischung hinzu. In einen kleinen Topf geben und warm halten.
Schneiden und servieren: Beachten Sie die Linien der Muskelfasern des Bratens. Dies ist das "Korn" des Fleisches. Schneiden Sie das Fleisch senkrecht zu diesen Linien oder über das Korn (Schneiden Sie auf diese Weise das Fleisch weiter zart), in 1/4-Zoll- bis 1/2-Zoll-Scheiben. (Ein robustes Brotmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Braten.)
Mit Zwiebeln, Karotten und Soße servieren.
Mit Kartoffelpüree, gerösteten oder gekochten Kartoffeln, Eiernudeln oder Polenta servieren.