Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel

Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 32 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Apfelessig, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, Ancho Chili-geriebener Rinderbraten, und Ancho Chili-geriebener Rinderbraten.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinenskillet bei mittlerer Hitze bis duftend,oft rühren, 4 bis 5 Minuten. Cool; grindfinely in Gewürzmühle oder im Mörser withpestle.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Usingslotted Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Workingin 4 chargen, sauté rindfleisch in drippings in potuntil gebräunt, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Übertragen Sie Rindfleisch und die meisten Tropfen auf Bowlwith Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
5
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben.Sauté bis Zwiebel beginnt zu bräunen, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
1/2 Tasse Brühe in den Topf geben. Bringto kochen, Abkratzen gebräunte Bits. Returnbeef, Speck und alle angesammelten Säfte topot.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mischen Sie Ancho Chile Pulver, Texas-Stylechili Pulver, Maulwurfspaste, 2 Teelöffel Salz, Essig, Oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
SalzSalz
8
Fügen Sie 3cups Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren tovery niedrig und köcheln Sie sanft aufgedeckt untilbeef ist sehr zart, rühren occasionallyand hinzufügen mehr Brühe 1/2 cupfuls, wenn chiliis trocken, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Mix in masa byteaspoonfuls zu verdicken chili oder fügen sie morebroth durch 1/4 cupfuls zu dünn. Saison chiliwith Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, wenn desired.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Chill ungedeckt bis kalt, dann bedecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
1
Legen Sie Garnierungen asdesired. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
* Erhältlich im Gewürzbereich von manysupermarkets und auf lateinischen Märkten.
3
** Erhältlich im Bereich Latin Foods in den meisten Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
4
*** Auch bekannt als Masa harina; erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines ancho chile Pulverreines ancho chile Pulver2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Scheibespeckscheiben, gehacktspeckscheiben, gehackt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) Rinderbrühe, geteilt(oder mehr) Rinderbrühe, geteilt0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTexas-stil chili pulver mischung (wie Gebhardt)Texas-stil chili pulver mischung (wie Gebhardt)2Kilogrammboneless Chuck Braten, getrimmt, in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneidenboneless Chuck Braten, getrimmt, in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mole pastemole paste4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte weiße, rote oder grüne ZwiebelnGehackte weiße, rote oder grüne Zwiebeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene frische oder eingelegte Jalapeño-ChilisGeschnittene frische oder eingelegte Jalapeño-Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)masa (Maistortilla Mix)masa (Maistortilla Mix)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gehackt (ca.große Zwiebel, gehackt (ca.2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTortilla-Chips oder AusterncrackerTortilla-Chips oder Austerncracker8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarme, frisch gekochte oder abgetropfte schwarze Bohnen oder Pinto-Bohnen in DosenWarme, frisch gekochte oder abgetropfte schwarze Bohnen oder Pinto-Bohnen in Dosen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener cheddar-Käse, Monterey-Jack-Käse oder queso frescoGeriebener cheddar-Käse, Monterey-Jack-Käse oder queso fresco2(kann sein oder überfliegen)(oder mehr) Salz(oder mehr) Salz

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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