Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Curry Udon (Kare Udon) einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 808 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garam Masala, Hühnerbrühe, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon), Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon), und Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chukan Udon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittleren, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten. Swirl in öl zu mantel boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf in 2 Chargen und bräunen Sie es etwa 10 Minuten lang gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Zwiebel und Apfel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel sehr weich und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, sake, mirin und 1/2 TL. salz und kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches Sesamdressing
(große Röhre)
6
Currypulver oder gehacktes Blockcurry, Garam Masala, Sojasauce, braunen Zucker und Hühnerbrühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam Masala
Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie Karotte, Kartoffel und Kürbis hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 20 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schälmesser
(große Röhre)
8
In der Zwischenzeit Udon kochen (siehe "Udon Essentials" unten). Mit einem großen Sieb Nudeln in eine große Schüssel schöpfen und Wasser zum Erhitzen von Suppenschüsseln sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Maisstärke, Mehl und 2 EL mischen. wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. (Lassen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie gehacktes Blockcurry verwenden.) Stellen Sie ein feinmaschiges Metallsieb in den Topf mit Curry und gießen Sie die Maisstärke-Mischung langsam unter Rühren in das Sieb (dies verhindert Klumpen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Entfernen Sieb und weiter köcheln, rühren oft, bis Curry verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Zum Servieren erwärmen Sie 4 Suppenschalen, indem Sie sie in heißes Udon-Kochwasser tauchen. Nudeln unter Schüsseln teilen und mit Curry belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Udon Essentials Udon (Weizenmehlnudeln): Im Laden gekaufte frisch gefrorene Nudeln haben eine geschmeidige Textur, die der hausgemachten am nächsten kommt, während die getrockneten dazu neigen, dünn und schlaff zu sein. Um im Laden gekauftes frisch gefrorenes Udon zu kochen, lassen Sie den gefrorenen Block in kochendes Wasser fallen. Wenn das Wasser wieder kocht, abtropfen lassen. Kochen Sie Udon direkt vor dem Servieren; Die Nudeln werden klebrig, wenn sie sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weizen
13
* Finden Sie Garam Masala, eine indische Gewürzmischung, im Gewürzgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften und auf indischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
14
Machen Sie Voraus: Curry, bis zu 4 Tage gekühlt werden.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.