Rindfleisch -Die Bombe - Bourguignon

Rindfleisch -Die Bombe - Bourguignon
Rindfleisch -Die Bombe- Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, 60g protein, und 73g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steak, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie das Rib-Eye-Steak hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, um das Fett langsam zu rendern. Wenn knusprig, entfernen Sie auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte, das Fett in der Pfanne zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, um 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie das Mehl der Gemüsemischung hinzu, um einen Roux zu machen. Wenn der Roux zu bräunen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzu. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frischem gerissenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Gekochter SpeckGekochter Speck
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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