Rindfleisch Empanaditas

Rindfleisch Empanaditas
Rindfleisch Empanaditas ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 326 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Mix, Salsa, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tunan Empanaditas, Empanaditas y pastelitos, und Meeresfrüchte-Empanaditas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und heißes Wasser rühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Inzwischen in 8-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salsa, Rosinen, Oliven, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
OlivesOlives
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig in 13-Zoll-Runde rollen. Mit 3-Zoll-Rundschneider Teig in Runden schneiden. Sammeln Sie Teigreste zusammen und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie, um 20 Runden zu machen.
7
Löffel 2 bis 3 Teelöffel Rindfleischmischung auf die Mitte jeder Teigrunde. Falten teig in der hälfte über füllung; drücken sie kanten fest mit gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
8
Platz 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In kleine Schüssel rühren Ei und 1 Esslöffel Wasser zu kombinieren; Pinsel Mischung über tops jeder empanadita.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin