Rindfleisch-Nacho-Auflauf
Rindfleisch Nacho Auflauf erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 680 Kalorien, 29g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Colby-Käse, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Nacho-Auflauf, Rindfleisch-Kartoffel-Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt.
Vom Herd nehmen und Salsa, Mais, Mayonnaise und Chilipulver unter das Rindfleisch rühren. In einer 2-Quart-Auflaufform die Rinderhackfleischmischung, die Tortilla-Chips und den Käse zweimal schichten und mit Käse darüber enden.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten ungedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Gericht gründlich erhitzt wird.