Rindfleisch-Nacho-Auflauf

Rindfleisch-Nacho-Auflauf
Rindfleisch Nacho Auflauf erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 680 Kalorien, 29g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Colby-Käse, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Nacho-Auflauf, Rindfleisch-Kartoffel-Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett ablassen.
4
Vom Herd nehmen und Salsa, Mais, Mayonnaise und Chilipulver unter das Rindfleisch rühren. In einer 2-Quart-Auflaufform die Rinderhackfleischmischung, die Tortilla-Chips und den Käse zweimal schichten und mit Käse darüber enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
ChilipulverChilipulver
HackfleischHackfleisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten ungedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Gericht gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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