Rindfleisch-Reis-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reismischung mit Rindfleischgeschmack, Salz, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beefy Macaroni Dinner, Beefy Hash Browns Skillet Dinner und Beefy Rice.
Anweisungen
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch, den Sellerie und die grüne Paprika anbraten, bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse zart ist; Abfluss.
Reis, Salz und Pfeffer hinzufügen.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.