Mexikanische Tasche Brot Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gegrilltem zartem Rindersteak, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bekenntnis # 14: Früher kannte ich es nur mit "Taschenbrot" ... Fladenbrot, Griechische Taschenbrot-Sandwiches mit Lamm, und Mexikanische Thunfisch-Tostadas.
Anweisungen
Ordnen Sie Taschenbrote leicht auseinander auf einem 14 mal 17 Zoll großen Backblech an.
1/4 der Bohnen gleichmäßig auf jeder Runde verteilen.
Top-Bohnen gleichmäßig mit Huhn, Zwiebeln, Chilis und Käse.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 8 Minuten (6 Minuten in einem Konvektionsofen).
Übertragen Sie jede Runde auf einen Teller. Mound Kohl gleichmäßig auf Runden und oben mit Koriander.
Servieren Sie Tostadas mit Salsa und Salz und Pfeffer nach Geschmack.