Slow-Cooker Cincinnati Chili
Slow-Cooker Cincinnati Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, scharfem Cheddar-Käse, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, und Cincinnati Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Dutch Oven Rindfleisch und 3 Tassen Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen. Salz, Zimt, Kakao, Kreuzkümmel und Wasser einrühren. Köcheln lassen, 2 Minuten. Im Slow Cooker Rindfleischmischung, Tomatenpüree und braunen Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Zum Servieren Chili über Spaghetti löffeln; Jede Portion mit 1/4 Tasse Käse, 2 Esslöffel der restlichen Zwiebeln, 2 Esslöffel Bohnen und den Austerncrackern belegen.