Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pancetta, Pfefferflocken, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Asiatische Rindfleischbrötchen, und Rinderrouladen mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine Scheibe Pancetta über jedes Rinderkotelett und bestreuen Sie jedes mit etwas fein gehacktem Knoblauch und etwas fein gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie jedem Schnitzel ein paar Kapern und 1 oder 2 Stück Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Cranberrysauce Zum Servieren
3
Rollen Sie jedes Schnitzel und sichern Sie es mit einem Zahnstocher oder binden Sie es mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Metzgerschnur
4
In einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Rinderrouladen von allen Seiten im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie auf einen Teller, wie sie braun und beiseite stellen.
6
Fügen Sie die gehackte Pancetta zusammen mit der Zwiebel, dem geschnittenen Knoblauch und der Karotte in die Pfanne. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze leicht und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne kratzen. Wenn der Wein um die Hälfte reduziert ist, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten weiter, um die Tomaten zu reduzieren und zu einer Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Rühren Sie die Pfefferflocken in die Sauce und fügen Sie die Rinderrouladen hinzu, löffeln Sie die Sauce darüber, um sie gut zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne und kochen 25 Minuten.