Rindfleisch Schmorbraten mit Gemüse

Rindfleisch Schmorbraten mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleischbraten mit Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 28g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen bullige Zwiebelsuppe-Mix, kondensierte Creme Pilzsuppe, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. norm. Versuchen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Gewürztes Roastbeef und Gemüse, und Rindfleisch Schmorbraten und Wintergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. Lorbeerblätter auf Rindfleisch legen; Sellerie, Kartoffeln, Karotten und Pilze um Rindfleisch anrichten. Top Rindfleisch mit kondensierter Pilzsuppe, Chilisauce und bulliger Zwiebelsuppe mischen (trocken).
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
- Chili-sauce- Chili-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin