Rindfleisch Sukiyaki Trim
Rindfleisch Trim Sukiyaki ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 51 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleischreste, Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Sukiyaki, Sukiyaki (Japanisches Rindfleisch Hot Pot), und Hackfleisch Sukiyaki.
Anweisungen
Rindfleischreste in 2-Zoll-Stücke schneiden. Unter kaltem Wasser abspülen.
Zusammen mit Knochen in einen großen Topf geben.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Zum Köcheln bringen und den Fleischschaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Wenn das Wasser klar ist, fügen Sie den Sake, die Zwiebel, Ingwer, Sojasauce, Salz, Mirin und Zucker hinzu. Köcheln lassen, bis die Rindfleischstücke weich sind, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Rindfleischstücke auswählen und beiseite stellen. Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen. Alternativ lassen Sie die Suppe abkühlen und kühlen, bis sich das Fett oben verfestigt hat, und kratzen Sie dann das Fett ab.
Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie die Suppe in einem großen Topf in der Küche oder auf einer Kochplatte in der Mitte des Serviertisches.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es weich, je nach Gemüse 10 bis 20 Minuten.
Fügen Sie den Tofu während der letzten fünf Minuten des Kochens hinzu.
Fügen Sie Udon- oder Soba-Nudeln unter Verwendung der auf der Verpackung angegebenen Garzeiten hinzu.
Rindfleischreste zum Aufwärmen hinzufügen.
In der Zwischenzeit Eier in einzelnen Servierschalen schlagen und mit Sojasauce abschmecken.
Zum Servieren lassen Sie die Brühe entweder auf einem tragbaren Herd für den Tisch köcheln oder bringen Sie den Topf zum Tisch. Die Gäste tauchen Stücke von fettem Rindfleisch in ihre einzelnen Schüsseln mit Ei und Sojasauce, zusammen mit Tofu, Gemüse und Nudeln.