Rindfleisch-Sukka/ Lamm Bhunna

Rindfleisch-Sukka/ Lamm Bhunna
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Sukka / Lamm Bhunnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 406 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfefferkörner, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Lamm-und Rindfleisch Kabobs, Lamm-Rindfleisch-Burger, und Rinder-Lamm-Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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