Rindfleisch und Nudeln in thailändischer Erdnusssauce
Rindfleisch und Nudeln in thailändischer Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, cremige Erdnussbutter, Soba-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln, Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce, und Thailändische Erdnusssauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Saucenzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
6
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
7
Fügen Sie das Rindfleisch und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie 1 Tasse der Erdnusssauce hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Übertragen Sie die Rindfleischmischung auf die Nudeln und werfen Sie sie zu kombinieren, und servieren Sie sie dann auf einzelnen Tellern mit den Erdnüssen und Schalotten. Die übrig gebliebene Erdnusssauce wird bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt; Vor der Verwendung im Kühlschrank oder in der Mikrowelle etwa 3 Minuten bei niedriger Temperatur vollständig auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.