Rindfleisch und Schwarze Bohnen-Enchiladas

Rindfleisch und Schwarze Bohnen-Enchiladas
Das Rezept Rindfleisch und schwarze Bohnen Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Rindfleisch & Black Bean Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Ancho-Chilis in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 1 zerrissene Tortilla einrühren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BrüheBrühe
4
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Koriander, 2 Teelöffel Knoblauch und 2 grob gehackte Frühlingszwiebeln in den Mixer geben; glatt rühren. Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 2 Tassen (etwa 7 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
6
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Um Enchiladas zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz); Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Abgelassenes Rindfleisch, Bohnen und 1/2 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
14
4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Köcheln bringen. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, dip tortillas in kochendem wasser 2 zu 3 sekunden jeder oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Legen Sie eine Tortilla auf eine flache Arbeitsfläche; Löffel 3 Esslöffel Rindfleischmischung auf 1 Ende jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RindfleischRindfleisch
16
Rollen enchiladas-up Gelee-roll-Stil. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
17
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie Enchiladas, Naht-Seite nach unten, in vorbereiteten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Gießen Sie die restliche Sauce über Enchiladas. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
10 Minuten stehen lassen.
21
Mit 3 geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen; mit Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Mexikanische CremaMexikanische Crema

Zutaten

2getrocknete Ancho-Chilis, stielförmiggetrocknete Ancho-Chilis, stielförmig1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengespülte und abgelassene organische schwarze Bohnengespülte und abgelassene organische schwarze Bohnen16-inch(6-Zoll) Maistortilla, in kleine Stücke gerissen(6-Zoll) Maistortilla, in kleine Stücke gerissen126-inchs(6-Zoll) Mais-Tortillas, bei Raumtemperatur(6-Zoll) Mais-Tortillas, bei Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch4(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch2grüne Zwiebeln, grob gehacktgrüne Zwiebeln, grob gehackt3grüne Zwiebeln, dünn geschnitten und geteiltgrüne Zwiebeln, dünn geschnitten und geteilt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe6(Winter)Mexikanische cremaMexikanische crema1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Monterey Jack käse, geschreddert (über verpackt)unzen Monterey Jack käse, geschreddert (über verpackt)2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 unzen sharp cheddar käse, geschreddert (über verpackt)1/2 unzen sharp cheddar käse, geschreddert (über verpackt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tomatenmark ohne SalzzusatzTomatenmark ohne Salzzusatz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin