Das Rezept Rindfleisch und schwarze Bohnen Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Rindfleisch & Black Bean Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Ancho-Chilis in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 1 zerrissene Tortilla einrühren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Brühe
4
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Koriander, 2 Teelöffel Knoblauch und 2 grob gehackte Frühlingszwiebeln in den Mixer geben; glatt rühren. Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 2 Tassen (etwa 7 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
6
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Um Enchiladas zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz); Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Abgelassenes Rindfleisch, Bohnen und 1/2 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Beans
Brühe
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
14
4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Köcheln bringen. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, dip tortillas in kochendem wasser 2 zu 3 sekunden jeder oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Legen Sie eine Tortilla auf eine flache Arbeitsfläche; Löffel 3 Esslöffel Rindfleischmischung auf 1 Ende jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rindfleisch
16
Rollen enchiladas-up Gelee-roll-Stil. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gelee
Rindfleisch
Rollen
17
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie Enchiladas, Naht-Seite nach unten, in vorbereiteten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Gießen Sie die restliche Sauce über Enchiladas. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
19
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
10 Minuten stehen lassen.
21
Mit 3 geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen; mit Crema servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.