Risotto alla Milanesa
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Risotto alla Milanesa könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,23 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 677 kalorien, 19 g Eiweiß, und 23g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rindermark, Zwiebeln, starke Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Risotto alla crema di Scampi (Risotto mit geschälten Garnelen), Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), und Risotto alla Marinara.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Topf 4 Esslöffel Butter mit Mark und Zwiebel schmelzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie den gesamten Reis hinzu und kochen Sie ihn unter regelmäßigem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang undurchsichtig.
Eine 6 Unzen Kelle heiße Brühe, 1/2 Tasse Rotwein und Safran hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Lagerbestand unter den Reisstand fällt.
Fügen Sie eine weitere 6-Unzen-Kelle hinzu und wiederholen Sie den Vorgang 16 Minuten lang, bis der Reis "al dente", aber cremig und zart ist.
Vom Herd nehmen und Käse und restliche Butter hinzufügen. Abschmecken und sofort mit Stufato servieren.