Risotto mit Spargel und Speck

Risotto mit Spargel und Speck
Risotto mit Spargel und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Risotto mit Spargel, Spargelrisotto, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
10bringen Sie 4 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Eisbad in der Nähe einrichten. Den Spargel 1 Minute blanchieren, in ein Eisbad geben und das Spargelkochwasser aufbewahren. Sobald der Spargel abgekühlt ist, abtropfen lassen und in 1-Zoll-Längen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
2
In einer Pfanne mit schwerem Boden mit 3-Zoll-Seiten, Kombinieren Sie den Fleck, Olivenöl und Zwiebel und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Reis undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie das Spargelkochwasser hinzu, bis es den Reis bedeckt. Drehen Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf hoch und kochen Sie den Reis, bis der Flüssigkeitsspiegel unter das Niveau des Reises fällt. Fügen Sie weiterhin die warme Spargelkochflüssigkeit hinzu, jeweils 1 Pfanne, um den Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang über dem Reis zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Fügen Sie den Spargel zum Reis hinzu und kochen Sie, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ReisReis
6
Vom Herd nehmen, Butter, Parmigiano und Petersilie dazugeben und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
ButterButter
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin